您當前位置:首頁 > 正文
貴州能源監管辦學習貫徹國家能源局2021年第二次能源監管工作例會精神
發布時間:2021-08-31 來源:貴州能源監管辦

  近日,貴州能源監管辦召開專題會議,認真傳達學習貫徹國家能源局2021年第二次能源監管工作例會精神,全面總結1-8月份監管工作,對近期工作進行研究安排。

  會議要求,一要著力提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,深入學習領會章建華局長視察貴州辦時的重要講話精神,堅決貫徹落實第二次能源監管工作例會精神及林山青副局長的講話要求,不折不扣貫徹執行局黨組的各項決策部署。二要堅決貫徹落實駐委紀檢監察組對貴州辦黨組提出的要求,深入推進全面從嚴治黨,推進黨風廉政建設,立足崗位、守住底線、相互支持,營造團結干事的良好氛圍。三要大力發揚奉獻精神、創新精神和實干精神,認真嚴肅對待每一項任務,精益求精做好每一件工作,高標準嚴要求,切實做到不讓任何差錯在自己手上發生。四要牢固樹立“有為才有位”的理念,既要想干愿干積極干,又要能干會干善于干,高質量抓好黨史學習教育、能源監管重點任務清單、告知承諾制、巡視整改等重點工作任務。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址