您當前位置:首頁 > 正文
國家能源局12398能源監管熱線微信公眾號、APP上線運行
發布時間:2021-08-25 來源:國家能源局

  8月25日,國家能源局舉行12398能源監管熱線微信公眾號、APP上線運行儀式。國家能源局黨組書記、局長章建華出席儀式并宣布微信公眾號、APP正式上線運行,局黨組成員、副局長林山青主持儀式。

  章建華指出,12398能源監管熱線是國家能源局密切聯系群眾的橋梁紐帶,是能源監管的重要平臺,此次微信公眾號、APP的上線運行是國家能源局深入開展黨史學習教育、推動“我為群眾辦實事”實踐活動走深走實的重要舉措,將進一步拓寬12398能源監管熱線信息接收渠道,有利于人民群眾更加方便快捷地反映各類用能訴求。

  章建華要求,有關部門和派出機構要加大對12398能源監管熱線的宣傳普及力度,積極引導社會公眾通過12398熱線微信公眾號、APP參與能源監管工作;要深入研究互聯網手段的特點規律,著力提升強化監管、服務群眾的能力水平;要進一步做好群眾訴求處理工作,切實發揮好12398能源監管熱線“聽民聲、察民情、紓民怨、解民憂”的重要民生通道作用,傳遞好黨在能源領域的人民情懷。

  國家能源局總經濟師郭智,國家能源局相關司,中電傳媒主要負責同志在主會場參加儀式,各派出機構主要負責同志在分會場參加儀式。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址