您當前位置:首頁 > 正文
國家能源局綜合司關于征集分布式光伏安全生產問題和意見建議的函
發布時間:2021-08-12 來源:國家能源局

各省(自治區、直轄市)能源局,有關省(自治區、直轄市)及新疆生產建設兵團發展改革委、經信委(工信委),北京市城市管理委員會,各派出機構,全國電力安委會各企業成員單位,中電聯、電規總院、水電總院,中國光伏行業協會、新能源商會、可再生能源學會,各有關單位:

  近年來,分布式光伏發電產業發展迅猛,裝機總規模不斷擴大,隨著“雙碳”行動方案的實施和“整縣開發試點”工作的推進,分布式光伏發電還將進一步快速發展。分布式光伏發電項目數量眾多、區域分散,安全管理難度較大,給人身安全和系統安全帶來了新風險新挑戰。為全面準確掌握分布式光伏發電安全生產情況,促進產業健康可持續發展,現向你們征集分布式光伏發電在布局選址、設計選型、建設施工、運行維護等方面存在的安全問題和應對措施建議,并于8月18日前反饋我局。

  聯系方式:010-81929634, 81929600(傳真)

  fdsafety@163.com

國家能源局綜合司

2021年8月6日

?

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址