您當前位置:首頁 > 正文
國家能源局主要負責同志為全局黨員干部講授學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題黨課
發布時間:2020-11-12 來源:國家能源局

  11月11日,國家能源局黨組書記、局長章建華同志以“深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,推動能源高質量發展”為題為全局黨員干部講授專題黨課。

  章建華同志說,黨的十九屆五中全會是在全面建成小康社會勝利在望、全面建設社會主義現代化國家新征程即將開啟的重要歷史時刻召開的一次十分重要的會議,深刻指明了今后一個時期我國發展的指導方針、目標任務、戰略舉措,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央謀劃未來的遠見卓識和繼往開來的歷史擔當。全局廣大黨員干部要把深入學習貫徹五中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,認真學習領會,深刻理解全會的重大意義,準確把握新時代新階段對能源發展的新要求,自覺把思想和行動統一到黨中央重大決策部署上來,把智慧和力量凝聚到推動能源高質量發展上來,著力構建清潔低碳、安全高效的能源體系,努力編制好能源“十四五”規劃,為全面建設社會主義現代化國家提供堅實可靠的能源保障。

  國家能源局黨組成員,總經濟師、總工程師,在京單位司局級干部、局機關各處處長在主會場參加會議;京外單位黨員干部在分會場參加會議。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址